Новости экономики

К 2015-му году планируется выйти на объем 10 миллионов тонн молока в год

К 2015-му году планируется выйти на объем 10 миллионов тонн молока в год Да 2015 года плануецца выйсці на аб'ём 10 мільёнаў тон малака за год 10 million tons of milk per year to be produced in Belarus by 2015
20 Февраля 2014

В Беларуси на полную мощь работает система контроля готовой продукции, отгружаемой на белорусский рынок и рынки других стран.


В Беларуси на полную мощь работает система контроля готовой продукции, отгружаемой на белорусский рынок и рынки других стран. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил Министр сельского хозяйства и продовольствия Леонид Заяц. По его мнению, многие кадры в сельскохозяйственной отрасли недостаточно профессиональны. Но уже сейчас создана мощная школа по поднятию уровня квалификации работников. Новейшие подходы в первую очередь планируется применить в производстве молока. К 2015-му году по программе устойчивого развития села планируется выйти на объем 10 миллионов тонн молока в год.


По словам министра сельского хозяйства, развитие агропромышленного комплекса весьма перспективно. Продукты из молока и мяса, продаваемые за границей, имеют десятки процентов рентабельности.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =