Новости экономики

Извлечь максимум из производственного потенциала благодаря модернизации

Извлечь максимум из производственного потенциала благодаря модернизации Узяць максімум з вытворчага патэнцыялу дзякуючы мадэрнізацыі Main task of Belarusian companies is to maximize production capacity through modernization
15 Октября 2014

Основная задача белорусских предприятий - извлечь максимум из производственного потенциала благодаря модернизации.

Основная задача белорусских предприятий - извлечь максимум из производственного потенциала благодаря модернизации. Об этом сегодня в Мозыре заявил заместитель премьер-министра Беларуси Петр Прокопович. В стране реализуется программа 2013 - 2015 годов, основная задача которой - создание конкурентоспособной экономики.

Петр Прокопович, заместитель Премьер-министра Беларуси: Экономическая модернизация, которая решает вопросы повышения эффективности работы предприятия, которая обеспечивает качество продукции, которая решает вопросы на основе системной работы и жесткой дисциплины соблюдения и сокращения стоимости наших товаров и услуг, вопросы повышения качества кадрового потенциала и в конце концов решает вопросы повышения конкурентоспособности нашей экономики.

В качестве примера Петр Прокопович привел Мозырский домостроительный комбинат. Здесь строят панельные и кирпичные дома, коттеджи и таун-хаусы не только по всей стране, но и в соседней России. Причем, с использованием собственных материалов и технологий.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =