Новости
Новости экономики

Интервью с губернатором Архангельской области России

Визит делегации из Архангельска. Российские гости провели в Беларуси 4 дня с насыщенной программой переговоров на предприятиях и в нашем Парке высоких технологий. Обсуждали и новые схемы расчетов за покупку белоруской техники и уход от лишних звеньев посредников в торговле на двух направлениях. Не обошлось и без неожиданных моментов. Посещая тепличный комплекс в агрокомбинате "Ждановичи", губернатор Архангельской области настолько поразился цветущими зимой плантациями роз, что решил на этом фоне записать видеообращение к женщинам своего региона. К 8 Марта опубликует.    Вообще в Архангельск делегация увезла целый пакет предложений, с деталями партнеры определятся к Форуму регионов Беларуси и России. Об этом в интервью нашему корреспонденту Светлане Лукьянюк рассказал Игорь Орлов (видео).
23 Февраля 2020
Визит делегации из Архангельска. Российские гости провели в Беларуси 4 дня с насыщенной программой переговоров на предприятиях и в нашем Парке высоких технологий. Обсуждали и новые схемы расчетов за покупку белоруской техники и уход от лишних звеньев посредников в торговле на двух направлениях. Не обошлось и без неожиданных моментов. Посещая тепличный комплекс в агрокомбинате "Ждановичи", губернатор Архангельской области настолько поразился цветущими зимой плантациями роз, что решил на этом фоне записать видеообращение к женщинам своего региона. К 8 Марта опубликует. 

Игорь Орлов.jpg

  Вообще в Архангельск делегация увезла целый пакет предложений, с деталями партнеры определятся к Форуму регионов Беларуси и России. Об этом в интервью нашему корреспонденту Светлане Лукьянюк рассказал Игорь Орлов (видео).


Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =