Новости
Новости экономики

Интервью министра промышленности и агропромышленного комплекса ЕЭК Александра Субботина

С этого года Беларусь председательствует и в Евразийской экономической комиссии. Уже в феврале ее возглавит Михаил Мясникович. Пост почетный и ответственный. Ведь ЕЭК - это,  по сути,  мозг и координационный центр Евразийского союза. Именно здесь решают стратегические для стран пятерки вопросы: от интеграции до технического регулирования, таможенного сотрудничества и честной конкуренции.  Каких успехов удалось достичь за 5 лет работы этого объединения? Как единая цифровая кооперация поможет крупному и частному бизнесу Беларуси выйти на рынки Евразийского союза? И каких инициатив ждут от председательства нашей страны в следующие 4 года? Об итогах и перспективах - в интервью министра промышленности и агропромышленного комплекса ЕЭК Александра Субботина (видео). 
12 Января 2020
С этого года Беларусь председательствует и в Евразийской экономической комиссии. Уже в феврале ее возглавит Михаил Мясникович. Пост почетный и ответственный. Ведь ЕЭК - это,  по сути,  мозг и координационный центр Евразийского союза. Именно здесь решают стратегические для стран пятерки вопросы: от интеграции до технического регулирования, таможенного сотрудничества и честной конкуренции. 

Каких успехов удалось достичь за 5 лет работы этого объединения? Как единая цифровая кооперация поможет крупному и частному бизнесу Беларуси выйти на рынки Евразийского союза? И каких инициатив ждут от председательства нашей страны в следующие 4 года? Об итогах и перспективах - в интервью министра промышленности и агропромышленного комплекса ЕЭК Александра Субботина (видео). 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =