Индонезия заинтересована в тесном сотрудничестве с Беларусью

26 Ноября 2014

Это касается сфер туризма, образования, растениеводства и рыболовной промышленности.

Это касается сфер туризма, образования, растениеводства и рыболовной промышленности. Об этом в Бресте заявили представители пятимиллионной провинции Западная Суматра. Делегация с островного государства встретилась с руководством области. Белорусы больше импортируют из Индонезии, чем продают в эту страну. В основном это текстиль и мебельная фурнитура.

Масрул Зайн, председатель регионального совета по инвестициям провинции Западная Суматра: Мы хотели бы сотрудничать в сфере развитых технологий, в сфере туризма. Например, очень заинтересованы в строительстве трековой канатной дороги с привлечением инвестиций. Возможно сотрудничество в производстве какао-бобов. У нас большие плантации этой культуры, но нет переработки.

Делегация из Индонезии познакомилась со свободной экономической зоной Брест. В частности, с крупнейшим предприятием страны по переработке морепродуктов. Особый интерес представители Западной Суматры проявили к Брестскому техническому университету. В будущем, возможно, здесь будут учиться студенты из Индонезии.



Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =