Новости экономики

IKEA заинтересован привлечь в Беларусь инвесторов, готовых развивать производства

Всемирно известный концерн IKEA заинтересован привлечь в Беларусь инвесторов, готовых развивать производства под заказ шведского бренда. В эти дни под Минском ведущие поставщики знакомятся с возможностями белорусской площадки: изучают потенциал рынка и условия работы. Концерн пригласил в нашу страну около трех десятков компаний из разных стран. Речь не только о прямых заказах на белорусских заводах, но и о создании с нуля новых производств. Шведскую компанию привлекает мебельный сектор и текстильная сфера. IKEA заинтересован в долгосрочном партнерстве - это один из основных принципов работы концерна. Об этом говорят и цифры: около тысячи поставщиков товаров и средняя продолжительность сотрудничества более 10 лет.
12 Декабря 2018

Всемирно известный концерн IKEA заинтересован привлечь в Беларусь инвесторов, готовых развивать производства под заказ шведского бренда. В эти дни под Минском ведущие поставщики знакомятся с возможностями белорусской площадки: изучают потенциал рынка и условия работы. Концерн пригласил в нашу страну около трех десятков компаний из разных стран. Речь не только о прямых заказах на белорусских заводах, но и о создании с нуля новых производств. Шведскую компанию привлекает мебельный сектор и текстильная сфера.

IKEA заинтересован в долгосрочном партнерстве - это один из основных принципов работы концерна. Об этом говорят и цифры: около тысячи поставщиков товаров и средняя продолжительность сотрудничества более 10 лет.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =