Новости
Новости экономики

Горячая погода не помешала аграриям установить рекорды

Так, несвижские хлеборобы преодолели рекордный рубеж по урожайности в 100 центнеров с гектара. Отдельные поля агрокомбината "Снов" дают и того более - 120 центнеров с гектара! Сами аграрии объясняют это строгим сохранением технологий и селекционной работой. Те, кто уже финишировал, отправляют технику в соседние хозяйства, чтобы скорее убрать хлеб. Уже сегодня аграрии заботятся об   урожае следующего года. Сейчас с полей убирают солому - ее дробят  и прессуют. А почву готовят к новому посеву - культивируют и вносят удобрения. Одновременно собирают урожай льна  и готовят семя озимых  культур к посеву. 
17 Августа 2015

Так, несвижские хлеборобы преодолели рекордный рубеж по урожайности в 100 центнеров с гектара. Отдельные поля агрокомбината "Снов" дают и того более - 120 центнеров с гектара! Сами аграрии объясняют это строгим сохранением технологий и селекционной работой. Те, кто уже финишировал, отправляют технику в соседние хозяйства, чтобы скорее убрать хлеб.

Уже сегодня аграрии заботятся об   урожае следующего года. Сейчас с полей убирают солому - ее дробят  и прессуют. А почву готовят к новому посеву - культивируют и вносят удобрения. Одновременно собирают урожай льна  и готовят семя озимых  культур к посеву. 



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =