Geely Atlas обкатывают в Шумилинском районе Витебской области

18 Января 2018

Первый белорусский кроссовер приобрел местный райисполком. При выборе цвета остановились на черном. Geely будут использовать в качестве дежурного автомобиля. Старое авто безвозмездно передали одному из сельхозпредприятий района. В райисполкоме подчеркивают: новый автомобиль не только изящный, но и невероятно комфортный.

Сергей Пашкевич, водитель Шумилинского райисполкома: «Здесь функция очень такая есть интересная - бесключевой доступ. Бывает, ключи не достать, где-то в кармане завалились. А так подошел, сел и поехал».

Сергей Белоголов, управляющий делами Шумилинского райисполкома: «Мы ее пригнали своим ходом из Минска. Уже во время движения опробовали все функции данной машины. Не к чему придраться. И комфортная, и внутренний дизайн очень проработан, и устойчивая, и держит дорогу».

К слову, в прошлом году 184 новых кроссовера Geely Atlas нашли своих хозяев. На 2018 планы по продажам отечественного авто у белорусских дилеров куда более грандиознее - более 2 с половиной тысяч. А уже к концу года на «БелДжи» обещают предоставить покупателям еще один кроссовер. На этот раз более бюджетный.  


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =