Французский бизнес заинтересован в сотрудничестве с промышленными предприятиями Беларуси

15 Ноября 2017

Об этом накануне заявил руководитель департамента промышленности и устойчивого развития посольства Франции в России Максим Ларийчук после пресс-конференции по случаю приезда представителей французского бизнеса в Минск. В течение двух дней участники делегации будут встречаться с крупнейшими белорусскими компаниями и представителями министерств для презентации своей деятельности и ознакомления с потенциалом белорусского рынка.

Максим Ларийчук, руководитель департамента промышленности и устойчивого развития посольства Франции в России: «Когда мы изучали этот потенциал, мы для себя выделили такие отрасли, как тяжелое машиностроение, автомобилестроение, инфраструктура, железнодорожный транспорт, нефтехимическая отрасль и много других. Собственно, в нашей делегации сегодня присутствуют те предприятия, которые в этих отраслях и работают».

У делегации состоялась консультация с международными финансовыми экспертами. Они дали положительную оценку экономической ситуации в стране и отметили высокую позицию в рейтинге Doing Business. Сегодня мы на 37-й строчке.


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =