Новости экономики

Французская делегация прибыла в Минск для налаживания контактов с партнерами

Несмотря на непростую обстановку, Париж ожидает увеличения туристического потока из Беларуси. Французская делегация прибыла в Минск для налаживания контактов с партнерами. Представители Пятой республики прокомментировали, как вести себя туристам во время регулярных субботних митингов. Патрисия Бартелеми, ответственная за маркетинг при Парижском офисе по туризму и конгрессам: "Существуют оцепления. Много людей в субботу после обеда. Можно предложить туристам в это время посещать какие-то места вне Парижа. Например, замок Фонтенбло - в часе езды на машине, Версаль. Там же заняться шопингом. На нашу жизнь эти события тоже повлияли. Разумеется, мы адаптируемся: мы не пойдем в магазин в субботу днем, мы отправимся туда в субботу утром или в воскресенье". В составе французской делегации - представители турбизнеса, отелей, музеев, индустрии развлечений, шопинга, парфюмерии. В мероприятии участвовали и туристические операторы и агентства.  
14 Февраля 2019

Несмотря на непростую обстановку, Париж ожидает увеличения туристического потока из Беларуси. Французская делегация прибыла в Минск для налаживания контактов с партнерами. Представители Пятой республики прокомментировали, как вести себя туристам во время регулярных субботних митингов.

Патрисия Бартелеми, ответственная за маркетинг при Парижском офисе по туризму и конгрессам: "Существуют оцепления. Много людей в субботу после обеда. Можно предложить туристам в это время посещать какие-то места вне Парижа. Например, замок Фонтенбло - в часе езды на машине, Версаль. Там же заняться шопингом. На нашу жизнь эти события тоже повлияли. Разумеется, мы адаптируемся: мы не пойдем в магазин в субботу днем, мы отправимся туда в субботу утром или в воскресенье".

В составе французской делегации - представители турбизнеса, отелей, музеев, индустрии развлечений, шопинга, парфюмерии. В мероприятии участвовали и туристические операторы и агентства.

 



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =