Филиал армяно-белорусского торгового дома Ар-Бе открылся сегодня в Ереване

15 Мая 2013

Символическую красную ленточку перерезали Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси в Армении Степан Сухоренко и представители бизнес-кругов Армении.


Символическую красную ленточку перерезали Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси в Армении Степан Сухоренко и представители бизнес-кругов Армении. Торговый дом появился в Ереване в 2010 году. Сегодня в нем представлено около 11 тысяч наименований белорусской продукции, а годовой оборот достигает 10 миллионов долларов. Открытие филиала, в котором представлена исключительная продовольственная группа товаров, является расширением удачной практики. Магазин белорусских продуктов открыт в центральной части армянской столицы. В нем представлена продукция, которая пользуется широким спросом у местных жителей.
Товарооборот между двумя странами пока невелик. Однако уже в ближайшее время стороны надеются увеличить показатели взаимной торговли в несколько раз. В том числе, за счет создания совместных сборочных предприятий и сотрудничества в инвестиционной сфере. В частности, по словам Степана Сухоренко,  намечен ряд прорывных проектов в сферах промышленной кооперации и  сельского хозяйства.



Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =