Новости экономики

Европейская торгово-промышленная палата поддержит малый и средний бизнес в Беларуси

Европейская торгово-промышленная палата поддержит малый и средний бизнес в Беларуси Еўрапейская гандлёва-прамысловая палата падтрымае малы і сярэдні бізнес у Беларусі European Chamber of Commerce to support small and medium business in Belarus
5 Декабря 2013

Речь идет не о больших и масштабных инвестиционных суммах.

Речь идет не о больших и масштабных инвестиционных суммах. По словам инвесторов, они должны быть подъемны как для белорусского партнера, так и для европейского. Первая поддержка уже осуществлена. В рамках Международной инвестиционной конференции были выбраны около 30 белорусских предприятий, которым окажут финансовую помощь.




Владимир Улахович, заместитель председателя Белорусской торгово-промышленной палаты: Это сельское хозяйство, сфера услуг, производство продуктов питания, логистика. Это транспортные услуги и IT-услуги.



Джеймс Уилсон, директор делового совета Беларусь - ЕС: Беларусь, безусловно, конкурирует на рынках с Россией, Украиной, Польшей, Румынией. Преимуществом по сравнению с данными странами является местоположение, также уровень профессиональной подготовки сотрудников. Согласно рейтингу Всемирного банка ваша страна занимает достаточно высокие позиции и в Беларуси легко открыть новую компанию.



Международные эксперты оценили инвестиционный потенциал и возможности Беларуси. В рамках проекта Восточное партнерство продолжат осуществлять финансирование малого и среднего бизнеса в Беларуси.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =