Новости
Новости экономики

Экономика Минской области с начала года демонстрирует положительные результаты

Экономика Минской области с начала года демонстрирует положительные результаты Эканоміка Мінскай вобласці з пачатку года дэманструе станоўчыя вынікі Minsk economy demonstrates good results starting January
5 Марта 2015

Так, по темпу роста валового регионального продукта, центральный регион на первом месте в стране. Лидирующие позиции также у агропромышленного комплекса.

С теми, кто удачно пополняет белорусский рынок качественными и востребованными товарами и при этом не забывает про экспорт, встретился Алексей Кондратенко.

С первого взгляда кажется, что древесина - материал грубый. Но умелые руки и новейшие технологии превращают ее в настоящий ювелирный шедевр. Все - красиво и точно до миллиметра. Это принцип производства паркета и паркетной доски. Товар не дешевый, но востребованный.

Для того чтобы паркет попал в квартиру или офис в готовом виде, он пройдет не меньше 12 стадий производства. От выбора сырья до финальной упаковки товара.

Сырье, которое использует паркетная фабрика из Заславля, - натуральное: дуб, ясень. При этом требования к качеству продукции - повышенные.

Заславльский производитель не просто работает на внутренний рынок и экспорт, но и всегда предложит новинки.

Легкость, прочность и надежность. Принцип, который более 10 лет культивирует это предприятие. Алюминиевые профили, которые здесь изготавливают, удачно "прописались" как на столичных крупных объектах, так и за границей.

Экономисты уверены - успехи начала года основаны на базисе достижений 2014-го. И теперь важно этот тренд не просто закрепить, но и приумножить.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =