Экономика
Экономика дня
Скачать Поделиться

18 Июля 2017 21:29

Экономика дня

ВОССТАНОВИТ РОСТ

В. Маргелов: Принятие пакета документов по упрощению ведения бизнеса окажет влияние на активность предпринимателей

Скорое принятие пакета документов по упрощению ведения бизнеса, по признанию представителей делового сообщества, станет новой эрой для предпринимателей страны и окажет существенное влияние на их активность, что покажут реальные цифры количества занятых в бизнесе, их выручка и доля в ВВП.

ОБЕССИЛЕННЫЙ БАРРЕЛЬ

Эксперты: Нефть потеряла силы для роста

Нефть потеряла силы для роста, считают эксперты. Высокий уровень предложения из ОПЕК и США сдерживает дальнейший подъем рынка. Утром стоимость североморской марки нефти Brent снижалась до $48,37 за баррель. Несмотря на то, что уже к вечеру цена выровнялась к $49, новости вокруг повышения добычи в Ливии и США не добавляют трейдерам оптимизма.

ТРЕВОГА ХЛЕБОПЕКОВ

Многолетний максимум цен фиксирует рынок пшеницы

Многолетний максимум цен фиксирует рынок пшеницы. Засуха ударила по урожаю в разных уголках планеты. Хлебопеки начинают бороться за поставки. Из-за низких цен на пшеницу американские фермеры ранее сократили посевные площади, а теперь сухая погода усугубляет дефицит поставок из ряда регионов от Северной Америки до Австралии. Засуха в Европе грозит сокращением производства зерновых в Италии и некоторых районах Испании до минимума не менее чем за 20 лет. Канадская провинция Альберта, еще один крупный производитель пшеницы, также страдает от непривычно сухой погоды.

ЖЕРТВА КОММЕНТАРИЕВ

Доллар продолжает терять позиции после весьма осторожных комментариев ФРС

Позиция законодателей США относительно того, что реформа здравоохранения в ее нынешнем виде не станет законом, в очередной раз обвалила доллар. Американская валюта продолжает терять позиции после весьма осторожных комментариев ФРС. В результате доллар с момента решения о Брексите тестирует самые низкие уровни за год.

1,1555 новое соотношение пары евро-доллар.

НОВОСТИ БВФБ

Доллар и евро подорожали к белорусской валюте

Доллар и евро на торгах 18 июля подорожали, российский рубль подешевел. Актуальная цена американца на завтра 1,9521. Евро - актуальное значение 2,248. Курс российского рубля снизился до 3,2892 за 100 российских рублей.

 

Другие новости

Диалог и партнерство Дыялог і партнёрства 18.10.2017 21:20 / Экономика Диалог и партнерство
Экономика дня   17.10.2017 21:10 / Экономика Экономика дня
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =