Новости экономики

Дни делового сотрудничества с Томском проходят в белорусской торгово-промышленной палате

Реализация совместных проектов, поиски новых рынков сбыта и установление тесных партнерских связей - основные вопросы, затронутые в ходе сегодняшней встречи. Несмотря на взаимный интерес и огромный потенциал, Беларусь и Томск реализовали пока только единичные проекты.Основная цель представителей томского бизнес-сообщества - познакомиться с тем, как работает белорусский бизнес внутри страны, и выделить приоритетные направления развития. В рамках визита делегация посетит крупные белорусские предприятия.
16 Июля 2013

Реализация совместных проектов, поиски новых рынков сбыта и установление тесных партнерских связей - основные вопросы, затронутые в ходе сегодняшней встречи.

Реализация совместных проектов, поиски новых рынков сбыта и установление тесных партнерских связей - основные вопросы, затронутые в ходе сегодняшней встречи. Несмотря на взаимный интерес и огромный потенциал, Беларусь и Томск реализовали пока только единичные проекты.

Основная цель представителей томского бизнес-сообщества - познакомиться с тем, как работает белорусский бизнес внутри страны, и выделить приоритетные направления развития. В рамках визита делегация посетит крупные белорусские предприятия.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =