Новости экономики

Делегация Соединенных Штатов оценила преимущества предприятия "Штадлер" в Фаниполе

Технологию производства белорусских поездов для минского метро будут перенимать на заводе "Штадлер" в американском городе Атланта. Представительная делегация Соединенных Штатов оценила преимущества предприятия в Фаниполе. А сегодня с процессом сборки вагонов для минской подземки ознакомили журналистов. Предприятие находится в свободной экономической зоне в Дзержинском районе, который показывает высокие результаты как в промышленной, так и в сельскохозяйственной деятельности. Надежда Сербиненко продолжит тему. Цехи завода "Штадлер" в Фаниполе, обычно закрытые для посетителей, сегодня оказались под пристальным взором десятка журналистов. Итоги экономической деятельности за прошлый год  и планы производства на 2020 - все важные цифры перед камерами и диктофонами назвал лично директор завода  Филипп Бруннер. Он же сегодня и экскурсовод. В США будет налажено производство поездов по примеру завода в Фаниполе Буквально два недели назад завод в Фаниполе посетила делегация из американского города Атланта. В Беларуси их заинтересовали новые поезда, что уже месяц курсируют в Минском метрополитене. Дело в том, что технические характеристики поездов в метрополитенах Минска и Атланты похожи, поэтому и новое производство (только уже в США) будет налажено по примеру завода в Фаниполе. Сотрудничество с Минским метрополитеном стало для завода особенным и имиджевым проектом. "Штадлер Минск" работает над крупными заказами для железных дорог Венгрии, Словении, Азербайджана и Норвегии Параллельно "Штадлер Минск" работает над крупными заказами для железных дорог Венгрии, Словении, Азербайджана и Норвегии. А в апреле в Фаниполе планируют открыть новый завод преобразователей. Кстати, "Штадлер" активно развивается и благодаря своей локации. Он находится в свободной экономической зоне в Дзержинском районе, где на льготных условиях свою деятельность осуществляют десятки предприятий. В общей сложности весь Дзержинский район показывает высокие результаты как в промышленной, так и в сельскохозяйственной деятельности. Дзержинский район входит в топ. Одно из таких хозяйств, где мы сейчас и находимся. Здесь одна корова дает 35 литров молока. Высокий показатель - плодотворная работа всего коллектива.  Агрокомбинат "Дзержинский" ежегодно наращивает темпы производства Агрокомбинат "Дзержинский", в состав которого входит и хозяйство "Вязынь", ежегодно наращивает темпы производства, в том числе мяса птицы.Темпы производства  молока, мяса, птицы  в Дзержинском районе уменьшать не планируют. В 2020 в районе открывается новая молочная ферма. 
3 Марта 2020
Технологию производства белорусских поездов для минского метро будут перенимать на заводе "Штадлер" в американском городе Атланта. Представительная делегация Соединенных Штатов оценила преимущества предприятия в Фаниполе. А сегодня с процессом сборки вагонов для минской подземки ознакомили журналистов. Предприятие находится в свободной экономической зоне в Дзержинском районе, который показывает высокие результаты как в промышленной, так и в сельскохозяйственной деятельности. Надежда Сербиненко продолжит тему.

Цехи завода "Штадлер" в Фаниполе, обычно закрытые для посетителей, сегодня оказались под пристальным взором десятка журналистов. Итоги экономической деятельности за прошлый год  и планы производства на 2020 - все важные цифры перед камерами и диктофонами назвал лично директор завода  Филипп Бруннер. Он же сегодня и экскурсовод.

В США будет налажено производство поездов по примеру завода в Фаниполе

Буквально два недели назад завод в Фаниполе посетила делегация из американского города Атланта. В Беларуси их заинтересовали новые поезда, что уже месяц курсируют в Минском метрополитене. Дело в том, что технические характеристики поездов в метрополитенах Минска и Атланты похожи, поэтому и новое производство (только уже в США) будет налажено по примеру завода в Фаниполе. Сотрудничество с Минским метрополитеном стало для завода особенным и имиджевым проектом.

"Штадлер Минск" работает над крупными заказами для железных дорог Венгрии, Словении, Азербайджана и Норвегии

Параллельно "Штадлер Минск" работает над крупными заказами для железных дорог Венгрии, Словении, Азербайджана и Норвегии. А в апреле в Фаниполе планируют открыть новый завод преобразователей. Кстати, "Штадлер" активно развивается и благодаря своей локации. Он находится в свободной экономической зоне в Дзержинском районе, где на льготных условиях свою деятельность осуществляют десятки предприятий. В общей сложности весь Дзержинский район показывает высокие результаты как в промышленной, так и в сельскохозяйственной деятельности.
Дзержинский район входит в топ. Одно из таких хозяйств, где мы сейчас и находимся. Здесь одна корова дает 35 литров молока. Высокий показатель - плодотворная работа всего коллектива. 

Агрокомбинат "Дзержинский" ежегодно наращивает темпы производства

Агрокомбинат "Дзержинский", в состав которого входит и хозяйство "Вязынь", ежегодно наращивает темпы производства, в том числе мяса птицы.Темпы производства  молока, мяса, птицы  в Дзержинском районе уменьшать не планируют. В 2020 в районе открывается новая молочная ферма. 



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =