Делегация из Индонезии посетила МТЗ

26 Мая 2015

Гостей из юго-восточной страны сегодня встречали и на Минском тракторном заводе. Делегация высказала заинтересованность в увеличении поставок нашей техники. Климатические условия Индонезии требуют специальной подготовки, которую на минском конвейере уже практикуют. Кабины с солнцезащитным тентом, кондиционеры, устойчивые к высоким температурам резиновые детали - аналогичные партии МТЗ уже отгружал в жаркие страны.

Александр Казакевич, начальник управления продвижения и реализации продукции в страны дальнего зарубежья ОАО "Минский тракторный завод": "Те поставки, которые мы осуществили, это поставки пилотных партий продукта для того, чтобы максимально полноценно оценить требования рынка. Та обратная связь, которую мы получили, позволяет нам рассчитывать на успешное вхождение и сохранение присутствия на рынке".

Ирман Гусман, спикер совета региональных представителей Народной консультативной ассамблеи Индонезии: "Мы знаем, что Беларусь обладает многолетним опытом в тракторостроении, и мы, безусловно, планируем использовать этот опыт. Сейчас Индонезия начинает масштабную модернизацию сельскохозяйственного производства, которое пока что отстает от мировых лидеров. Нам необходимо решать сложные вопросы, связанные с продовольственной безопасностью. И для достижения этих целей нам необходимы самые передовые технологии и самая перспективная техника".

Помимо современной экономической ситуации в Беларуси, делегатов из Индонезии интересует и наша история. Сегодня гости посетили Музей Великой Отечественной войны. Экспозиция ярко демонстрирует потери и заслуги Беларуси перед мировым сообществом. Представители Индонезии высоко оценили вклад в победу над фашизмом и бережное отношение к памяти о войне.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =