Cудьбу Евразийского экономического союза на следующей неделе в Минске обсудят главы правительств

24 Мая 2013

Всего более полутысячи участников.


Причем в столицу они приедут вместе с банкирами, промышленниками и топ-менеджерами, которые изложат свои предложения по улучшению работы в ЕЭП. Всего более полутысячи участников. Ожидается, что такое присутствие крупных бизнесменов сделает форум более предметным.


Подробнее - Евгений Пустовой. Вместо спортивного гардероба официальный дресс-код. Лобное место белорусского спорта на время станет местом встречи деловых кругов Единого экономического пространства. Минск-Арену преобразуют в арену  для диалога управленческих и  бизнес-элит надгосударственного формирования.
Месседж форума в названии - Евразийский экономический союз: ожидания бизнеса. Лучше не скажешь. И пройдет  одновременно с Советом глав правительств стран СНГ. Лучше не придумаешь. Идеи по экономической интеграции от крупных банкиров и промышленников России, топ-менеджеров  Казахстана услышат премьер-министры государств ЕЭП и Армении. Понятен интерес  узбекской, молдавской, таджикской  и туркменской сторон. Из наблюдателей могут получиться коллеги по обновленному  союзу.  Первый Минский форум деловых людей пройдет в последний день мая. Подобные мосты бизнес-правительства наводили уже дважды в Российской Федерации. Теперь выбрана белорусская столица. Более полутысячи знаковых экспертов и успешных практиков, люди серьезного бизнеса и чиновники высокого ранга обсудят пять  трендовых тем:  для узкого (Единого экономического) и для широкого (постсоветского) пространств. Инновации, логистика, развитие кооперации, туризма и ИТ-интеграция в бизнесе. Вместе с теоретической ­­ практическая презентация.
Учитывая такое представительство, Минск соберет тех,  кто делает экономику 1/6 части суши. Ожидается подписание новых соглашений и контрактов. Карандаши уже заточены. Форум, ожидается,  заточит и очередные условия для обоюдно положительной интеграции в экономике.                               


         



Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =