Новости экономики

Число резидентов индустриального парка "Великий камень" к концу этого года вырастет до 60

В Москве состоялась презентация белорусско-китайского проекта. Среди гостей - дипломаты более чем 50 стран, представители европейского бизнеса, инновационного фонда "Сколково". Игорь Лещенок, первый замглавы администрации Китайско-белорусского индустриального парка "Великий камень": "Таких льгот не предоставляет ни одна индустриальная площадка. Это фактически освобождение от всех налогов (мы называем это даже промышленным оффшором). То есть это освобождение от налога на прибыль на 10 лет, это освобождение до 2062 года от налога на землю и имущество, освобождение от ввозных таможенных пошлин и НДС на оборудование для реализации проекта". 
11 Апреля 2019

В Москве состоялась презентация белорусско-китайского проекта. Среди гостей - дипломаты более чем 50 стран, представители европейского бизнеса, инновационного фонда "Сколково".

Игорь Лещенок, первый замглавы администрации Китайско-белорусского индустриального парка "Великий камень": "Таких льгот не предоставляет ни одна индустриальная площадка. Это фактически освобождение от всех налогов (мы называем это даже промышленным оффшором). То есть это освобождение от налога на прибыль на 10 лет, это освобождение до 2062 года от налога на землю и имущество, освобождение от ввозных таможенных пошлин и НДС на оборудование для реализации проекта". 



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =