Новости
Новости экономики

Четыре новых бизнес-инкубатора откроется в Беларуси в Могилевской и Витебской областях

Четыре новых бизнес-инкубатора откроется в следующем году в Беларуси в Могилевской и Витебской областях. Их опыт и прогрессивные идеи распространят по всем регионам страны, в том числе и Минской области. Об этом сегодня заявили на международном форуме успешных бизнес-инкубаторов, который проходит в столице. Цель одного из проектов - "Малые города" - создание новых площадок и учебных центров для предпринимателей, а также поддержка стартапов. Всего в Минск приехали более сотни участников и экспертов в развития малого бизнеса из Беларуси, России и Эстонии. Семинар продолжится и завтра. 
6 Октября 2018

Четыре новых бизнес-инкубатора откроется в следующем году в Беларуси в Могилевской и Витебской областях. Их опыт и прогрессивные идеи распространят по всем регионам страны, в том числе и Минской области. Об этом сегодня заявили на международном форуме успешных бизнес-инкубаторов, который проходит в столице. Цель одного из проектов - "Малые города" - создание новых площадок и учебных центров для предпринимателей, а также поддержка стартапов.

Всего в Минск приехали более сотни участников и экспертов в развития малого бизнеса из Беларуси, России и Эстонии. Семинар продолжится и завтра. 



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =