Новости экономики

Более ста компаний Беларуси и Сербии сегодня собрал бизнес-форум в Минске

Партнеры готовы к более тесной кооперации и организации совместных производств (например, в ветеринарии, сельхозмашиностроении) и увеличении поставок наших продуктов питания на балканский рынок. Также белорусы начали завозить металл, собираем пожарные автомобили на основе нашего шасси для сербского рынка и рынков третьих стран. В прошлом году в Сербию поставлено 14 БелАЗов. И сегодня на переговорах стороны ищут новые точки взаимного интереса. Между странами действует договор о зоне свободной торговли. И это большое преимущество, которое нам надо максимально использовать. Завтра Беларусь и Сербия планируют подписать протокол о развитии торгово-экономического сотрудничества после заседания межправкомиссии. Новые двухсторонние контракты не заставит ждать и бизнес. Диалог, начатый в Минске, деловое сообщество готово продолжить в ближайшее время в Белграде.
30 Января 2019

Партнеры готовы к более тесной кооперации и организации совместных производств (например, в ветеринарии, сельхозмашиностроении) и увеличении поставок наших продуктов питания на балканский рынок. Также белорусы начали завозить металл, собираем пожарные автомобили на основе нашего шасси для сербского рынка и рынков третьих стран. В прошлом году в Сербию поставлено 14 БелАЗов. И сегодня на переговорах стороны ищут новые точки взаимного интереса. Между странами действует договор о зоне свободной торговли. И это большое преимущество, которое нам надо максимально использовать.

Завтра Беларусь и Сербия планируют подписать протокол о развитии торгово-экономического сотрудничества после заседания межправкомиссии. Новые двухсторонние контракты не заставит ждать и бизнес. Диалог, начатый в Минске, деловое сообщество готово продолжить в ближайшее время в Белграде.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =