Новости экономики

Более 20 производств планируют запустить в этом году по госпрограмме инновационного развития

Более 20 производств планируется запустить в этом году по государственной программе инновационного развития Беларуси. Об этом сообщил председатель Государственного комитета по науке и технологиям Александр Шумилин перед заседанием президиума Совета Министров. Рассматривался ход реализации данной госпрограммы. Среди достижений  - выпуск высокотехнологичной продукции вырос вдвое, но есть и недостатки - не все проекты реализованы своевременно. В этом году начнется разработка новой госпрограммы на следующую пятилетку до 2025 года. Ставка на робототехнику, приборостроение, био- и нанотехнологии, новые материалы, информационно-коммуникационные технологии.
27 Марта 2019

Более 20 производств планируется запустить в этом году по государственной программе инновационного развития Беларуси. Об этом сообщил председатель Государственного комитета по науке и технологиям Александр Шумилин перед заседанием президиума Совета Министров. Рассматривался ход реализации данной госпрограммы. Среди достижений  - выпуск высокотехнологичной продукции вырос вдвое, но есть и недостатки - не все проекты реализованы своевременно.

В этом году начнется разработка новой госпрограммы на следующую пятилетку до 2025 года. Ставка на робототехнику, приборостроение, био- и нанотехнологии, новые материалы, информационно-коммуникационные технологии.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =