Бизнес-партнерство между Беларусью и Словакией получит больше гарантий безопасности

9 Ноября 2017

Госконтроль планирует регулярно участвовать в заседании Вышеградской группы - таким образом, бизнес-партнерство между Беларусью и Словакией получит больше гарантий безопасности. Сегодня председатель комитета Леонид Анфимов провел встречу с председателем высшего контрольного управления дружественного государства Каролем Митриком.

Леонид Анфимов, председатель Комитета госконтроля Беларуси: "Очень большим прорывным мероприятием стало участие КГК Беларуси в заседании Вышеградской группы. Значимое для нашей страны политическое мероприятие. Нас пригласили в качестве наблюдателей на заседание этой группы. И мы рассчитываем на то, что при помощи высшего контрольного управления Словакии Республика Беларусь сможет потом принимать участие в заседании Вышеградской группы если не члена, хотя бы наблюдателя постоянного".

В ходе рабочего визита представители высшего органа финансового контроля Словакии более детально ознакомятся с работой КГК Беларуси и входящих в его состав структур - департаментов финансовых расследований и мониторинга.


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =