Новости экономики

Белорусы участвуют в международной промышленной выставке "Металл-Экспо - 2019"

Черная и цветная металлургия, стройиндустрия, современное оборудование и новейшие технологии. Достижения металлургической отрасли представлены на международной выставке "Металл-Экспо  - 2019" в Москве. В юбилейном, 25-м форуме принимают участие 570 компаний из 34 стран мира. Это Россия, Беларусь, Китай, Германия, Италия, Украина, Австрия, Франция, США, Великобритания. Сегодня белорусские металлоконструкции широко представлены на российском рынке. Например, несколько высоток международного делового центра "Москва-Сити" практически полностью построены из отечественной строительной арматуры. Также продукция белорусской металлургии широко используется в машиностроении, практически все российские шины состоят из белорусского металлокорда.  Также в рамках выставки "Металл-Экспо" пройдет насыщенная деловая программа. Это свыше 50 конференций, семинаров, круглых столов и мастер-классов по всем темам металлургического бизнеса.
14 Ноября 2019
Черная и цветная металлургия, стройиндустрия, современное оборудование и новейшие технологии. Достижения металлургической отрасли представлены на международной выставке "Металл-Экспо  - 2019" в Москве. В юбилейном, 25-м форуме принимают участие 570 компаний из 34 стран мира. Это Россия, Беларусь, Китай, Германия, Италия, Украина, Австрия, Франция, США, Великобритания. Сегодня белорусские металлоконструкции широко представлены на российском рынке. Например, несколько высоток международного делового центра "Москва-Сити" практически полностью построены из отечественной строительной арматуры. Также продукция белорусской металлургии широко используется в машиностроении, практически все российские шины состоят из белорусского металлокорда. 

Также в рамках выставки "Металл-Экспо" пройдет насыщенная деловая программа. Это свыше 50 конференций, семинаров, круглых столов и мастер-классов по всем темам металлургического бизнеса.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =