Новости экономики

Белорусский производитель специальной техники выходит на европейский рынок

Белорусский производитель специальной техники выходит на европейский рынок.Продукция предприятия - погрузчики-универсалы - уже прошли проверку на предмет соответствия европейским требованиям качества и безопасности. Планируется, что уже в этом году эти машины будут поставлены в страны Балтии, Болгарию, Польшу, Румынию и Сербию.Валерий Кондратчик, генеральный директор ОАО АМКОДОР: Холдинг предполагает инвестировать порядка 670 миллиардов рублей, в основном это оплата оборудования. Тем не менее это будет и строительство, новая продукция. Мы приобрели новый завод экскаваторный, в 14 году в Беларуси появится кубовой экскаватор, это полностью наша разработка.Сегодня в географии предприятия около ста направлений сбыта продукции. Ежегодно Амкадор обрастает новыми дилерскими сетями и производствами. Недавно завершилось строительство завода в Венесуэле, были открыты дочерние компании в Азербайджане, Литве и Узбекистане, впервые белорусская техника будет поставлена на Кубу и в Мозамбик.
27 Января 2014

Белорусский производитель специальной техники выходит на европейский рынок.


Белорусский производитель специальной техники выходит на европейский рынок.


Продукция предприятия - погрузчики-универсалы - уже прошли проверку на предмет соответствия европейским требованиям качества и безопасности. Планируется, что уже в этом году эти машины будут поставлены в страны Балтии, Болгарию, Польшу, Румынию и Сербию.


Валерий Кондратчик, генеральный директор ОАО АМКОДОР: Холдинг предполагает инвестировать порядка 670 миллиардов рублей, в основном это оплата оборудования. Тем не менее это будет и строительство, новая продукция. Мы приобрели новый завод экскаваторный, в 14 году в Беларуси появится кубовой экскаватор, это полностью наша разработка.


Сегодня в географии предприятия около ста направлений сбыта продукции. Ежегодно Амкадор обрастает новыми дилерскими сетями и производствами. Недавно завершилось строительство завода в Венесуэле, были открыты дочерние компании в Азербайджане, Литве и Узбекистане, впервые белорусская техника будет поставлена на Кубу и в Мозамбик.




Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =