Новости экономики

Белорусский производитель специальной техники выходит на европейский рынок

Белорусский производитель специальной техники выходит на европейский рынок Беларускі вытворца спецыяльнай тэхнікі выходзіць на еўрапейскі рынак Belarusian producers of special equipment enter European market
27 Января 2014

Белорусский производитель специальной техники выходит на европейский рынок.


Белорусский производитель специальной техники выходит на европейский рынок.


Продукция предприятия - погрузчики-универсалы - уже прошли проверку на предмет соответствия европейским требованиям качества и безопасности. Планируется, что уже в этом году эти машины будут поставлены в страны Балтии, Болгарию, Польшу, Румынию и Сербию.


Валерий Кондратчик, генеральный директор ОАО АМКОДОР: Холдинг предполагает инвестировать порядка 670 миллиардов рублей, в основном это оплата оборудования. Тем не менее это будет и строительство, новая продукция. Мы приобрели новый завод экскаваторный, в 14 году в Беларуси появится кубовой экскаватор, это полностью наша разработка.


Сегодня в географии предприятия около ста направлений сбыта продукции. Ежегодно Амкадор обрастает новыми дилерскими сетями и производствами. Недавно завершилось строительство завода в Венесуэле, были открыты дочерние компании в Азербайджане, Литве и Узбекистане, впервые белорусская техника будет поставлена на Кубу и в Мозамбик.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =