Белорусские синтезированные бриллианты покоряют новые рынки сбыта

6 Ноября 2018

Активный интерес к уникальной технологии. Белорусские синтезированные бриллианты покоряют новые рынки сбыта. По своим характеристикам и свойствам отечественные алмазы не отличаются от природных. Однако стоимость драгоценного камня в несколько раз ниже натурального. Белорусские алмазы уже зарекомендовали себя на рынке ювелирной продукции. Активный интерес к разработке проявляет Союзное государство. Сегодня в Минске состоялась презентация совместного белорусско-российского ювелирного бренда.

Максим Борд, гендиректор ювелирной компании "Адамасинвест": "Продукт очень востребован на рынках сегодня. Мы скооперировались с российской компанией, организовали совместное ювелирное производство на территории Беларуси и с помощью их технологий и возможностей по маркетингу, по продвижению будем активно на рынки Европы и Америки продвигать продукт, который непосредственно зародился на территории нашей страны".

Кстати, в мире есть не более пяти компаний, которым удалось вырастить алмазы, сходные с белорусскими. Бриллиантовая презентация вызвала большой интерес у гостей, среди которых были официальные лица, эксперты и медийные персоны.


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =