Новости экономики

Аграрии планируют заработать около 2 миллионов долларов в год на экспорте племенного скота

Белорусские аграрии планируют заработать около 2 миллионов долларов в год на экспорте племенного скота. Наши мясные породы хорошо известны в России, Грузии, Казахстане и даже во Вьетнаме. Об этом в эксклюзивном интервью "Главному эфиру" рассказал заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Игорь Брыло. Высококачественную мраморную говядину хорошо знают и в Китае. А что белорусы знают о мраморной говядине? Готовы ли платить за мясо премиум-класса? И где найти на прилавках отечественного ангуса? Все ответы завтра  в "Главном эфире". Чем еще запомнится уходящая неделя? Смотрите в воскресенье в 9 вечера. 
6 Июля 2019

Белорусские аграрии планируют заработать около 2 миллионов долларов в год на экспорте племенного скота. Наши мясные породы хорошо известны в России, Грузии, Казахстане и даже во Вьетнаме. Об этом в эксклюзивном интервью "Главному эфиру" рассказал заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Игорь Брыло. Высококачественную мраморную говядину хорошо знают и в Китае.

Экпорт

А что белорусы знают о мраморной говядине? Готовы ли платить за мясо премиум-класса? И где найти на прилавках отечественного ангуса? Все ответы завтра  в "Главном эфире". Чем еще запомнится уходящая неделя? Смотрите в воскресенье в 9 вечера. 



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =