Новости экономики

Белорусская железная дорога открыла в Барановичах Центр транспортного обслуживания клиентов

Белорусская железная дорога открыла в Барановичах Центр транспортного обслуживания клиентов Беларуская чыгунка адкрыла ў Баранавічах Цэнтр транспартнага абслугоўвання кліентаў
25 Июля 2014

Теперь весь комплекс услуг по экспортно-импортным грузопотокам в одном окне.


Сегодня Белорусская железная дорога открыла в Барановичах Центр транспортного обслуживания клиентов. Теперь весь комплекс услуг по экспортно-импортным грузопотокам в одном окне. Об идеологии бизнеса и новом проекте тройки - транспортном коридоре Китай - Европа - Сергей Хаментовский.



В канун Дня железнодорожника, по традиции отмечаемого в первое воскресенье августа, белорусские путейцы сделали подарок своим потребителям. На станции Барановичи-Центральные с помпой открыли Центр транспортного обслуживания клиентов.


На магистрали такое впервые. Белорусская железная дорога предложила практически идеальный транспортно-информационный модуль своим клиентам. Центр объединил весь комплекс услуг. Экспортно-импортные грузопотоки теперь в одном окне. Идеология этого бизнеса - скорость и комфорт.


Грузовые перевозки в общем объеме доходов белорусской железной дороги превышают 80%. Но обострение конкуренции на этом рынке вынуждает магистраль вырабатывать гибкие и современные схемы обслуживания клиентов. К слову, экспортеры начинание Белорусской железной дороги оценили.


В логистике главное не упустить время. Занять свои ниши вовремя и убедительно доказать клиентам свои преимущества. Благо, через нашу страну проходят ключевые магистрали, связывающие запад с востоком и север с югом. Сегодня в Барановичах специалисты спорили о будущем транспортного обслуживания клиентов. Говорили и о мега-проекте Беларуси, России и Казахстана - объединенной транспортно-логистической компании.


За счет реализации этого проекта Беларусь рассчитывает увеличить транзитный контейнеропоток в 4,5 раза. В целом мультипликативный эффект для республики за прогнозный период может составить около 1 миллиарда долларов прироста ВВП.



Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =