Новости экономики

Беллегпром рассчитывает на активизацию сотрудничества с бизнесменами

Беллегпром рассчитывает на активизацию сотрудничества с бизнесменами Беллёгпрам разлічвае на актывізацыю супрацоўніцтва з бізнесменамі Bellegprom hopes to enhance cooperation with businessmen
24 Марта 2015

Концерн ждет потенциальных оптовиков и продавцов сегодня на международной выставке «БелТЕКСлегпром». В ней участвуют более 110 компаний. Репортаж Светланы Лукьянюк.

Еще до открытия этого форума его окрестили генеральным осмотром товаров легкой и текстильной промышленности. Белорусские производители покажут свою продукцию, в первую очередь, для того чтобы найти оптовых покупателей. О размахе экспозиции говорит, к примеру, тот факт, что концерн «Беллегпром» будут представлять 40 предприятий: текстильные, трикотажные, швейные, кожевенно-обувные. Это выставка-форум может стать хорошей площадкой для тех, кто производит, и для тех, кто продает. Можно прийти, посмотреть, оценить и прицениться. А также для индивидуальных предпринимателей, готовых пополнить ассортимент продаваемой продукции качественным и сертифицированным товаром. На это рассчитывают отечественные производители.

Сегодня здесь, в “Белэкспо” на Купалы, 27, открывается выставка – ярмарка для оптовиков «БелТЕКСлегпром. Весна-2015».

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =