Белкоммунмаш должен стать высокотехнологичным предприятием

28 Ноября 2014

Такое поручение дал Глава государства, открывая неделю назад завод Штадлер-Минск в Фаниполе.

Такое поручение дал Глава государства, открывая неделю назад завод Штадлер-Минск в Фаниполе. И сегодня председатель Комитета госконтроля посетил Белкомунмаш, чтобы проверить, как выполняется распоряжение Президента. Леонид Анфимов прошел по производственным цехам, где создают пассажирский городской транспорт. В основном это троллейбусы и трамваи. Также председатель КГК пообщался с руководством и работниками предприятия. К сожалению, былые производственные мощности завода снижены в несколько раз.
Леонид Анфимов, председатель КГК Беларуси: Как говорил Глава государства, чего он ожидал от господина Шпуллера с приходом его в Беларусь, прежде всего, это привнесения новых технологий, ноу-хау в производстве городского электрического пассажирского транспорта и научной организации труда. Пока я этого не увидел. Это нигде документально не закреплено. Если Штадлер и господин Шпуллер лично берут на себя такие обязательства, то после установления статус-кво Белкоммунмаша уже можно говорить о совместной деятельности.
И сегодня перед руководством завода Белкоммунмаш была поставлена задача проводить агрессивную маркетинговую кампанию по поиску потенциальных покупателей за рубежом.



Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =