Новости экономики

Беларуси и Венгрии необходимо прилагать совместные усилия, чтобы преодолеть последствия мирового финансового кризиса

Беларуси и Венгрии необходимо прилагать совместные усилия, чтобы преодолеть последствия мирового финансового кризиса Беларусі і Венгрыі неабходна прыкладаць сумесныя намаганні, каб  пераадолець наступствы сусветнага фінансавага крызісу Belarus and Hungary to overcome the aftermath of the world financial crisis together
10 Июля 2013

Это отмечено сегодня на встрече в Минске замминистра иностранных дел Беларуси Елены Купчиной с госсекретарем Кабинета премьер-министра Венгрии Петером Сиярто.


Это отмечено сегодня на встрече в Минске замминистра иностранных дел Беларуси Елены Купчиной с госсекретарем Кабинета премьер-министра Венгрии Петером Сиярто. В нашей стране с визитом находится большая делегация аппарата венгерского премьера, цель которой - наполнить двусторонние отношения конкретными экономическими проектами.


Товарооборот Беларуси и Венгрии в этом году составляет почти 80 миллионов долларов, что на 90% больше прошлогоднего. Популярностью пользуются белорусские тракторы - это самые высокие позиции по экспорту. Венгерских гостей интересует опыт нашей страны в IT-сфере. Переговоры пройдут в Парке высоких технологий, Белорусской торгово-промышленной палате и на Минском тракторном заводе.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =