Новости экономики

Беларусбанк начал работать с Apple Pay

Этого события ждали многие владельцы  Apple нашей страны. Беларусбанк запустил работу с сервисом Apple Pay. Теперь держатели карт Visa и Mastercard смогут оплачивать покупки в магазинах, приложениях, веб-сайтах с помощью "яблочных" часов, смартфонов или планшетов, сохраняя при этом все бонусы, которые предоставляют по платежным картам. Только за первый день к услуге уже подключилось более 10 тысяч клиентов крупнейшего банка страны.  В основе сервиса лежат безопасность и конфиденциальность. Так, при добавлении платежной карты на устройство Apple ее данные цифруются и хранятся в чипе "Безопасный элемент". Транзакции денежных средств производятся благодаря уникальному одноразовому коду, который генерируется банком для каждого отдельного платежа. 
4 Декабря 2019
Этого события ждали многие владельцы  Apple нашей страны. Беларусбанк запустил работу с сервисом Apple Pay. Теперь держатели карт Visa и Mastercard смогут оплачивать покупки в магазинах, приложениях, веб-сайтах с помощью "яблочных" часов, смартфонов или планшетов, сохраняя при этом все бонусы, которые предоставляют по платежным картам. Только за первый день к услуге уже подключилось более 10 тысяч клиентов крупнейшего банка страны. 

В основе сервиса лежат безопасность и конфиденциальность. Так, при добавлении платежной карты на устройство Apple ее данные цифруются и хранятся в чипе "Безопасный элемент". Транзакции денежных средств производятся благодаря уникальному одноразовому коду, который генерируется банком для каждого отдельного платежа. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =