Новости экономики

Беларусь стремится войти в пятерку стран в рейтинге Европейского банка реконструкции и развития

Об этом в "Главном эфире" заявил министр экономики Дмитрий Крутой. Сейчас у нас 9-ая, 10-ая строчка. Движение вверх зависит от скорости реализации совместных проектов. В прошлом году объем инвестиций от банка в белорусскую экономику составил около 400 миллионов евро. В этом его планируют увеличить до 500. ЕБРР - самый крупный инвестор для нашей страны. И в поле зрения на этот год - ряд инфраструктурных проектов, среди них транспортная сфера и водообеспечение. ЕББР готов заняться тепловой модернизацией многоэтажек в Беларуси Этот проект может стартовать уже в этом году. В списке повышения энергоэффективности жилья, которому более 20 лет,  сейчас 27 домов. Жильцы готовы участвовать в софинансировании работ.
13 Мая 2019

Об этом в "Главном эфире" заявил министр экономики Дмитрий Крутой. Сейчас у нас 9-ая, 10-ая строчка. Движение вверх зависит от скорости реализации совместных проектов. В прошлом году объем инвестиций от банка в белорусскую экономику составил около 400 миллионов евро. В этом его планируют увеличить до 500. ЕБРР - самый крупный инвестор для нашей страны. И в поле зрения на этот год - ряд инфраструктурных проектов, среди них транспортная сфера и водообеспечение.

ЕББР готов заняться тепловой модернизацией многоэтажек в Беларуси

Этот проект может стартовать уже в этом году. В списке повышения энергоэффективности жилья, которому более 20 лет,  сейчас 27 домов. Жильцы готовы участвовать в софинансировании работ.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =