Новости экономики

Беларусь на пятом месте в мировом рейтинге стран с дешевым интернетом

Беларусь на пятом месте в мировом рейтинге стран с дешевым интернетом. Британские аналитики провели исследование стоимости фиксированного интернета среди 206 стран, и мы вновь оказались в первой пятерке. Самый же дешевый интернет в Сирии, где доступ ко Всемирной паутине стоит 6 долларов и 60 центов в месяц. На втором месте Украина -  6 долларов и 64 цента средняя по стране абонплата в месяц за интернет. Затем  Россия (7 долларов и 35 центов). В нашей стране, по подсчету аналитиков,  стационарный интернет стоит в среднем 9 долларов  и 87 центов. Отметим, что самый дорогой в мире интернет  в Эритрее (Восточная Африка) с доступом стоимостью 2666 долларов. Также Беларусь заняла пятое место по доступности высокоскоростного интернета cреди 206 государств. Исследования проводил сервис Cable.сo.uk. А по показателю средней скорости доступа наша страна находится на третьей позиции с 13,2 Мбит/с.
22 Января 2020
Беларусь на пятом месте в мировом рейтинге стран с дешевым интернетом. Британские аналитики провели исследование стоимости фиксированного интернета среди 206 стран, и мы вновь оказались в первой пятерке. Самый же дешевый интернет в Сирии, где доступ ко Всемирной паутине стоит 6 долларов и 60 центов в месяц. На втором месте Украина -  6 долларов и 64 цента средняя по стране абонплата в месяц за интернет. Затем  Россия (7 долларов и 35 центов). В нашей стране, по подсчету аналитиков,  стационарный интернет стоит в среднем 9 долларов  и 87 центов. Отметим, что самый дорогой в мире интернет  в Эритрее (Восточная Африка) с доступом стоимостью 2666 долларов.

Также Беларусь заняла пятое место по доступности высокоскоростного интернета cреди 206 государств. Исследования проводил сервис Cable.сo.uk. А по показателю средней скорости доступа наша страна находится на третьей позиции с 13,2 Мбит/с.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =