Новости экономики

Беларусь и Узбекистан заключили 26 межрегиональных соглашений и более 20 коммерческих контрактов

26 межрегиональных соглашений и более 20 коммерческих контрактов - таков итог работы I Форума регионов Беларуси и Узбекистана. В дорожной карте сотрудничества около 30 экономических задач. В приоритете: машиностроение, АПК, пищевая, фармацевтическая, легкая промышленности, транспорт и IT. Ставка на совместные производства и инновационные проекты.  Марианна Щеткина,  зампредседателя Совета Республики Национального cобрания Беларуси:  "Это новый этап в отношениях Узбекистана и Беларуси. Это новая страница, которая открывает новые возможности.  Это прежде всего развитие торговли, развитие туризма, промышленной кооперации, которые конкретно получили все подтверждения, которые были на этом пленарном заседании".
30 Июля 2019
26 межрегиональных соглашений и более 20 коммерческих контрактов - таков итог работы I Форума регионов Беларуси и Узбекистана. В дорожной карте сотрудничества около 30 экономических задач. В приоритете: машиностроение, АПК, пищевая, фармацевтическая, легкая промышленности, транспорт и IT. Ставка на совместные производства и инновационные проекты. 

Марианна Щеткина,  зампредседателя Совета Республики Национального cобрания Беларуси:  "Это новый этап в отношениях Узбекистана и Беларуси. Это новая страница, которая открывает новые возможности.  Это прежде всего развитие торговли, развитие туризма, промышленной кооперации, которые конкретно получили все подтверждения, которые были на этом пленарном заседании".



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =