Новости экономики

Беларусь и Удмуртия планируют увеличить товарооборот

Ижевск и Минск на треть увеличат товарооборот в нынешнем году. Об этом стороны заявили на деловом форуме "Дни Удмуртии". В Беларусь прибыло более 60 бизнесменов. Они обсудили перспективные и взаимовыгодные проекты в сферах деревообработки, строительства, здравоохранения и промышленности. Александр Свинин, первый зампредседателя правительства Удмуртской Республики России: "Мы в год закупаем около 140 тракторов МТЗ, например. Мы коллегам предлагаем расширить линейку поставок. Удмуртская Республика за счет своих региональных денег субсидирует покупку нашими сельхозпроизводителями минских тракторов, и мы готовы объемы этих поставок наращивать и ждем здесь предложений от коллег". За последние три года товарооборот Беларуси и Удмуртии увеличился вдвое и приблизился к 45 миллионам долларов.
26 Февраля 2020
Ижевск и Минск на треть увеличат товарооборот в нынешнем году. Об этом стороны заявили на деловом форуме "Дни Удмуртии". В Беларусь прибыло более 60 бизнесменов. Они обсудили перспективные и взаимовыгодные проекты в сферах деревообработки, строительства, здравоохранения и промышленности.

Александр Свинин, первый зампредседателя правительства Удмуртской Республики России: "Мы в год закупаем около 140 тракторов МТЗ, например. Мы коллегам предлагаем расширить линейку поставок. Удмуртская Республика за счет своих региональных денег субсидирует покупку нашими сельхозпроизводителями минских тракторов, и мы готовы объемы этих поставок наращивать и ждем здесь предложений от коллег".

За последние три года товарооборот Беларуси и Удмуртии увеличился вдвое и приблизился к 45 миллионам долларов.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =