Новости экономики

Беларусь и Свердловская область намерены вместе разработать решения для цифровых экономик

О том, что Беларусь и Свердловская область намерены вместе разработать решения для цифровых экономик, говорили и на четвертом Совете делового сотрудничества, который проходит в Минске. Беларусь готова предоставить свой опыт и компетенции в будущих проектах в IT-сфере. Впрочем, стороны согласились, что в ближайшей перспективе ставка на традиционные строительство, энергетику и промышленность. Александр Огородников, замминистра промышленности Беларуси: "В первую очередь, я бы хотел отметить сотрудничество нашего БелАЗа и "Синары" по двигателям. Вот как раз сегодня, 21-е число, начинают работать специалисты БелАЗа в карьере, который будет эксплуатироваться, наш опытный БелАЗ с опытным сильным двигателем "Синары". Вот самый лучший, наверное, пример именно кооперационного сотрудничества между нашими компаниями". Ожидается, что по итогам Совета делового сотрудничества будет достигнут ряд взаимовыгодных договоренностей.
21 Октября 2019
О том, что Беларусь и Свердловская область намерены вместе разработать решения для цифровых экономик, говорили и на четвертом Совете делового сотрудничества, который проходит в Минске. Беларусь готова предоставить свой опыт и компетенции в будущих проектах в IT-сфере. Впрочем, стороны согласились, что в ближайшей перспективе ставка на традиционные строительство, энергетику и промышленность.

Александр Огородников, замминистра промышленности Беларуси: "В первую очередь, я бы хотел отметить сотрудничество нашего БелАЗа и "Синары" по двигателям. Вот как раз сегодня, 21-е число, начинают работать специалисты БелАЗа в карьере, который будет эксплуатироваться, наш опытный БелАЗ с опытным сильным двигателем "Синары". Вот самый лучший, наверное, пример именно кооперационного сотрудничества между нашими компаниями".

Ожидается, что по итогам Совета делового сотрудничества будет достигнут ряд взаимовыгодных договоренностей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =