Новости экономики

Беларусь и Казахстан будут работать над реализацией потенциала взаимного инвестирования

Беларусь и Казахстан будут работать над реализацией  потенциала взаимного инвестирования Беларусь і Казахстан будуць працаваць над рэалізацыяй  патэнцыялу ўзаемнага інвеставання Belarus and Kazakhstan to work on realizing potential of mutual investment
29 Ноября 2017

Об этом заявил сегодня журналистам замминистра экономики Павел Утюпин на полях белорусско-казахстанского бизнес-форума.

Он отметил, что этому способствует положительная динамика во внешней торговле Беларуси и Казахстана, которая наметилась в последнее время. А также география, государственная политика и сотрудничество в рамках евразийского пространства. Мероприятия, где бизнес может услышать друг друга и ощутить поддержку на самом высоком уровне.

Павел Утюпин, замминистра экономики Беларуси: "Та динамика восстановления позволяет надеяться, что мы сможем вернуться к тому миллиарду долларов США внешнеторгового оборота, который был еще пару-тройку лет назад. Мы в этом уверены. На что хотелось бы обратить внимание - потенциал взаимного инвестирования, на мой взгляд, у наших стран достаточно большой".

Напомним, что участие в белорусско-казахстанском бизнес-форуме принимают около 400 человек. В рамках форума работает выставка и контактно-кооперационная биржа с подписанием крупных контрактов.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =