Новости
Новости экономики

Беларусь и Австрия подтверждают высокий уровень и позитивную динамику развития двустороннего сотрудничества

Об этом заявил Александр Лукашенко по итогам встречи с федеральным канцлером Австрии Себастьяном Курцем.  Политики сделали заявления для прессы - озвучили перспективы по линии взаимодействия Беларуси и Австрии. Это европейское государство играет важную роль в модернизации ряда отраслей белорусской экономики, в том числе деревообработки, телекоммуникаций, банковского сектора.  Страны и впредь намерены расширять взаимодействие по обозначенным, а также другим инновационным направлениям. Ранее политики провели переговоры и обсудили развитие экономического сотрудничества между странами.  Потенциал велик, но использован не в полную меру: взаимный товарооборот более 170-ти миллионов долларов.
29 Марта 2019

Об этом заявил Александр Лукашенко по итогам встречи с федеральным канцлером Австрии Себастьяном Курцем.  Политики сделали заявления для прессы - озвучили перспективы по линии взаимодействия Беларуси и Австрии. Это европейское государство играет важную роль в модернизации ряда отраслей белорусской экономики, в том числе деревообработки, телекоммуникаций, банковского сектора.  Страны и впредь намерены расширять взаимодействие по обозначенным, а также другим инновационным направлениям.

Ранее политики провели переговоры и обсудили развитие экономического сотрудничества между странами.  Потенциал велик, но использован не в полную меру: взаимный товарооборот более 170-ти миллионов долларов.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =