Новости экономики

Беларусь должна активно входить на рынок Кубы

Беларусь должна активно входить на рынок Кубы  Беларусь павінна актыўна ўваходзіць на рынак Кубы  Belarus should actively enter market of Cuba
31 Октября 2017

Национальная экспозиция Беларуси впервые открылась в рамках международной выставки FIHAV на Кубе.

Форум входит в топ-3 в Латинской Америке. Ежегодно здесь представлены компании из 60 стран. В церемонии открытия нашей экспозиции участие принял министр промышленности Беларуси. Как отметил Виталий Вовк, главная цель - более активно входить на рынок Кубы.

Виталий Вовк, министр промышленности Беларуси: "Вся продукция, которая сегодня делается в Беларуси, может быть востребована на кубинском рынке. Прежде всего - "МАЗ", "Амкодор", естественно, тракторного завода. Рассчитываем на технику Гомсельмаша. Главная цель - это новые контакты, новые партнеры. Цель - более активно выходить со своей продукцией на рынок Кубы. За последнее время появились новые партнеры, новые механизмы. С учетом того, что Глава государства дал установку на плотную работу с Кубой, я уверен, что мы реализуем эти амбициозные планы".

Для реализации этих целей подписано соглашение о сотрудничестве между Белорусской торгово-промышленной палатой и Торговой палатой Кубы.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =