Новости экономики

Банк развития создаст кредитные продукты для отдельных районов страны

Банк развития профинансирует проекты малого и среднего бизнеса в Оршанском районе и юго-восточных территориях Могилевской области. Специально для этих регионов разработали льготный кредитный продукт с процентами вдвое ниже ставки рефинансирования. Об этом рассказал председатель Андрей Жишкевич. Банк поощряет и тренд на экологичность - особые преференции получат предприятия, которые производят биоразлагаемую упаковку. В развитии зеленой экономики ставку сделают на регионы - условия кредитования для них выгоднее, чем для столицы. При этом начинающих предпринимателей важно поддерживать не только финансово, но еще и за счет консультаций по ведению бизнеса. За 4 года Банк развития профинансировал проекты малого и среднего бизнеса на сумму в полмиллиарда рублей.
11 Ноября 2019

Банк развития профинансирует проекты малого и среднего бизнеса в Оршанском районе и юго-восточных территориях Могилевской области. Специально для этих регионов разработали льготный кредитный продукт с процентами вдвое ниже ставки рефинансирования. Об этом рассказал председатель Андрей Жишкевич. Банк поощряет и тренд на экологичность - особые преференции получат предприятия, которые производят биоразлагаемую упаковку. В развитии зеленой экономики ставку сделают на регионы - условия кредитования для них выгоднее, чем для столицы.

При этом начинающих предпринимателей важно поддерживать не только финансово, но еще и за счет консультаций по ведению бизнеса. За 4 года Банк развития профинансировал проекты малого и среднего бизнеса на сумму в полмиллиарда рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =