Банк Развития профинансирует белорусский экспорт

10 Сентября 2014

Банк Развития до конца года профинансирует белорусский экспорт на  80 миллионов долларов - об этом заявлено сегодня на заседании рабочей группы Консультативного совета по иностранным инвестициям в Банке Развития.


Банк Развития до конца года профинансирует белорусский экспорт на 80 миллионов долларов - об этом заявлено сегодня на заседании рабочей группы Консультативного совета по иностранным инвестициям в Банке Развития. Сейчас у банка есть соглашения с двенадцатью иностранными институтами, что позволяет ему финансировать экспорт в 25 стран. Проекты по продвижению отечественного продукта в этом году были реализованы банком на 30 миллионов долларов. Банк Развития играет также немаловажную роль в формировании имиджа Беларуси за рубежом.


К слову, в рейтинге Всемирного банка по легкости ведения бизнеса за последние 5 лет Беларусь поднялась на 52 позиции - до 63 места. Напомним, Глава государства ставит перед правительством задачу вывести Беларусь в тридцатку стран всемирного бизнес-рейтинга.




Популярное

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =