Автолюбители смогут приобрести Geely Atlas по программе льготного кредитования

19 Марта 2018

Проект, который стал достоянием всего белорусского народа. Сотни миллионов долларов инвестиций, два с половиной года кропотливой работы, рекордные сроки и вот громкий вывод Geely Atlas на белорусские и евразийские дороги. Кроме того, открытие завода "БелДжи" - это более 800 новых рабочих мест, причем высокотехнологичных. В перспективе до полутора тысяч. С момента появления «Атласа» прошло 4 месяца, но каждая новость об автомобиле разлеталась по просторам Всемирной паутины. Но, пожалуй, больше всего белорусы обсуждали цены на премиальный кроссовер. Уже завтра автолюбители смогут приобрести Geely Atlas по программе льготного кредитования - с минимальным первоначальным взносом и минимальной процентной ставкой. Эксклюзивные комментарии и подробности выгодных условий для покупки народного авто изучил Александр Хоровец.

И не прогадал бы, добавляет заместитель председателя правления БПС-Сбербанка Дмитрий Бородко. Ведь на покупку народного автомобиля предлагают по истине народные кредиты. Флагманский кроссовер уже завтра можно будет купить в рассрочку на 7 лет с минимальным 10-процентным первым взносом и под очень вкусный процент.

Олег Бородко, зампредседателя правления ОАО «БПС-Сбербанк»: «До трех лет наши клиенты могут получить кредит всего лишь под ставку 1,9 %. Это уникальная программа. В целом срок кредита до 7 лет. Ставка после льготного периода, после трех лет, всего лишь ставка рефинансирования плюс 2,5 процентных пункта и, что самое важное, наш клиент после льготного периода может досрочно погасить кредит без пересчета процентов».

В зависимости от комплектации, стоимость кроссовера составляет от 34 с половиной до 48 тысяч рублей. Заявку на предоставление кредита банкиры обещают рассмотреть в течение дня. При этом попросят справку о доходах за последние полгода. Если же за новый «Атлас» клиент заплатит сразу половину стоимости, то можно обойтись без похода в бухгалтерию на работе.

Олег Бородко, зампредседателя правления ОАО «БПС-Сбербанк»: «Программу мы вывели для кредитополучателей в возрасте от 18 лет до 75 лет на момент погашения кредита. Максимальный период возрастной нами учтен. Конечно же, в зависимости от условий, есть и обеспечение, и поручитель является одним из видов поручения. Мы готовы поддержать клиентов на 90 процентов стоимости авто».

Открытие нового китайско-белорусского автогиганта и выход «Атласа» на дороги Глава государства курировал лично. В первую очередь и как автолюбитель. Запуск производства народного авто в премиальном легковом сегменте ждали все.

Мощности «БелДжи» позволяют ежегодно выпускать 60 тысяч автомобилей. Сегодня счастливыми владельцами Geely Atlas стали более полутысячи автолюбителей в Беларуси и России.

Критики скажут, мол, капля в море, с такими-то мощностями. Но, по словам руководства завода, покорить рынок «Атлас» планирует не количеством, а качеством.

Уже в следующем месяце в каждом областном центре откроются новые дилерские центры. А также сеть автомастерских, где владельцы смогут без проблем обслужить свои авто.

Производители обещают, ближе к концу года в линейке атласных двигателей появится и турбированный бензиновый мотор объемом 1,8 литра. А еще раньше, в июле, на рынок выведут и новый кроссовер. Это будет более бюджетный, но не менее качественный Atlas НЛ 4. А ближе к сентябрю белорусы увидят еще одну громкую премьеру. На этот раз седан Geely Emgrand X7.

Льготные кредитные программы будут распространяться и на новые модели. Кроме того, до июля степень локализации запчастей белорусскими комплектующими на народные автомобили планируют довести до 50 процентов. И каждые два месяца до конца года потенциальным покупателям будут предлагать «Атлас» в новых расцветках. 


Популярное

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =