"Амкодор" подписал новый контракт на поставку техники в Египет

24 Мая 2018

Беларусь готова усилить свое присутствие на рынке Египта. Об этом шел разговор сегодня во время переговоров с делегацией Арабской Республики. Это страна сейчас динамично развивается, большое внимания уделяется сельскому хозяйству и промышленности. Поэтому есть большой интерес к нашей технике. Гостям сегодня показали всю линейку коммунальной и дорожно-строительной. И подписали новый контракт на поставку. Так, в прошлом году наш "Амкодор" через дилерские центры поставил на этот рынок машин на 250 тысяч долларов. В этом - сумма втрое больше - 750 тысяч.

Мустафа Хадхуд, председатель совета директоров компании Egyptian company for agriculture and rural development: "Белорусская техника высокого качества, но у нее много конкурентов на рынке Египта, важно учитывать этот фактор, прежде всего с точки зрения цены. Мы заинтересованы в создании центров сервисного обслуживания - как предпродажного, так и послепродажного".

Валерий Иванкович, гендиректор ОАО "Амкодор" - управляющая компания холдинга": "Мы абсолютно конкурентоспособны по цене. Мы понимаем и чувствуем рынок, готовы искать ценовые компромиссы, чтобы попадать в те параметры ценовые. И будут отдавать предпочтения нашей техники. Мы уже второй год работаем с египтянами, просто вопрос стоит в том, что нужно увеличивать объемы и расширять сотрудничество и выходить на новый уровень развития".

Уже сегодня обсуждается открытие в следующем году сборочного производства коммунальной техники в Египте, чтобы выходить с совместным товаром на рынки таких стран, как Судан и Алжир. 


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =