Новости
Новости экономики

Александр Лукашенко встретился с губернатором Архангельской области

Беларусь сохраняет большой интерес к прямым контактам с российскими регионами. Об этом шла речь на встрече Президента Александра Лукашенко с губернатором Архангельской области. Наша страна может принять участие в масштабной реновации города на Северной Двине. Кроме того, белорусский лидер поделился подробностями телефонного разговора с Владимиром Путиным, состоявшимся накануне. Обсуждалась, в частности, формула поставок нефти. Беларусь сохраняет большой интерес к прямым контактам с регионами России Что же касается Беларуси и Архангельской области, то за прошлый год товарооборот достиг почти 50 миллионов долларов. Большой интерес у Беломорья к нашей технике. Наши БелАЗы добывают там алмазы уже не первый год.
21 Февраля 2020
Беларусь сохраняет большой интерес к прямым контактам с российскими регионами. Об этом шла речь на встрече Президента Александра Лукашенко с губернатором Архангельской области. Наша страна может принять участие в масштабной реновации города на Северной Двине. Кроме того, белорусский лидер поделился подробностями телефонного разговора с Владимиром Путиным, состоявшимся накануне. Обсуждалась, в частности, формула поставок нефти.


Беларусь сохраняет большой интерес к прямым контактам с регионами России

Что же касается Беларуси и Архангельской области, то за прошлый год товарооборот достиг почти 50 миллионов долларов. Большой интерес у Беломорья к нашей технике. Наши БелАЗы добывают там алмазы уже не первый год.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =