Новости экономики

480 предприятий-банкротов ликвидировано в Беларуси за прошлый год

А число сотрудников, за которых не выплачивались страховые взносы, приближается к пяти тысячам. Сегодня об этом сообщил председатель Федерации профсоюзов на заседании Национального совета по трудовым и социальным вопросам.  Михаил Орда отметил, что для решения проблемы в стране разрабатывается механизм компенсации невыплаты заработной платы предприятиями-банкротами.  В центре внимания также вопрос о повышении качества жизни людей в экономически сложных районах. Одно из решений – создание там новых производств, в том числе с использованием местных ресурсов.
31 Мая 2019
А число сотрудников, за которых не выплачивались страховые взносы, приближается к пяти тысячам. Сегодня об этом сообщил председатель Федерации профсоюзов на заседании Национального совета по трудовым и социальным вопросам. 

Михаил Орда отметил, что для решения проблемы в стране разрабатывается механизм компенсации невыплаты заработной платы предприятиями-банкротами. 

В центре внимания также вопрос о повышении качества жизни людей в экономически сложных районах. Одно из решений – создание там новых производств, в том числе с использованием местных ресурсов.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =