Новости
Новости экономики

100 объектов с аукционов в этом году продадут в центральном регионе

Об этом сегодня нам сообщили в Миноблисполкоме. Сейчас в области 203 объекта, которые не используются либо используются неэффективно. Причем 170 из них в ближайшее время предложат инвесторам, еще 33 здания законсервируют либо снесут. В прошлом году в области было 326 таких зданий. Почти все они по итогам года продали. В этом году с молотка инвесторы приобрели 19 объектов. Чаще всего на аукцион выставляют бывшие школы, клубы, библиотеки, детские сады и постройки военных городков. Как показывает практика, инвесторы такие объекты затем используют под офисные помещения или склады.  
23 Апреля 2015

Об этом сегодня нам сообщили в Миноблисполкоме. Сейчас в области 203 объекта, которые не используются либо используются неэффективно. Причем 170 из них в ближайшее время предложат инвесторам, еще 33 здания законсервируют либо снесут. В прошлом году в области было 326 таких зданий. Почти все они по итогам года продали. В этом году с молотка инвесторы приобрели 19 объектов.

Чаще всего на аукцион выставляют бывшие школы, клубы, библиотеки, детские сады и постройки военных городков. Как показывает практика, инвесторы такие объекты затем используют под офисные помещения или склады.  



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =