Новости
Новости. Происшествия

За выходные ГАИ задержала 141 нетрезвого водителя

Сразу несколько серьезных аварий с участием нетрезвых водителей произошло в минувшие выходные в Беларуси. В Пружанском районе 38-летний мужчина не справился с управлением, слетел в кювет и перевернулся. Спасателям пришлось его деблокировать. В бессознательном состоянии он был доставлен в больницу. Экспертиза установила наличие в его крови 1,4 промилле алкоголя.  В Барановичском районе инспекторы остановили 44-летнего водителя "Фольксвагена" - медицинское освидетельствование показало 3,2 промилле алкоголя в выдыхаемом воздухе. Под Минском водитель пытался скрыться от милиции и погиб в ДТП В Минском районе водитель на "Ниссан", уходя от погони ГАИ, не справился с управлением и влетел в дерево. Шофер погиб на месте. За минувшие выходные по стране инспекторы ГАИ задержали 141 нетрезвого водителя.
17 Февраля 2020
Сразу несколько серьезных аварий с участием нетрезвых водителей произошло в минувшие выходные в Беларуси. В Пружанском районе 38-летний мужчина не справился с управлением, слетел в кювет и перевернулся. Спасателям пришлось его деблокировать. В бессознательном состоянии он был доставлен в больницу. Экспертиза установила наличие в его крови 1,4 промилле алкоголя. 

В Барановичском районе инспекторы остановили 44-летнего водителя "Фольксвагена" - медицинское освидетельствование показало 3,2 промилле алкоголя в выдыхаемом воздухе.

Под Минском водитель пытался скрыться от милиции и погиб в ДТП


В Минском районе водитель на "Ниссан", уходя от погони ГАИ, не справился с управлением и влетел в дерево. Шофер погиб на месте. За минувшие выходные по стране инспекторы ГАИ задержали 141 нетрезвого водителя.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =