Новости
Новости. Происшествия

Выясняются подробности аварии на пересечении улиц Радиальной и Переходной в Минске

Двадцатишестилетний водитель "опеля" при повороте налево на зеленый сигнал светофора не уступил дорогу встречному автомобилю "хонда". В итоге столкновения машины получили большие механические повреждения, а пассажирка "опеля" с черепно-мозговой травмой легкой степени доставлена в больницу. Из-за аварии на этом участке дороги более чем на час была нарушена работа четырех троллейбусных маршрутов. В столице в последние дни участились случаи аварий. Прежде всего из-за погодных условий. Не все водители еще привыкли к зимнему стилю вождения. А тем временем выходные, по прогнозам синоптиков, будут теплые. Столбики термометров покажут плюсовую температуру воздуха, однако в ночное и утреннее время суток возможны осадки и гололед.
6 Декабря 2019
Двадцатишестилетний водитель "опеля" при повороте налево на зеленый сигнал светофора не уступил дорогу встречному автомобилю "хонда". В итоге столкновения машины получили большие механические повреждения, а пассажирка "опеля" с черепно-мозговой травмой легкой степени доставлена в больницу. Из-за аварии на этом участке дороги более чем на час была нарушена работа четырех троллейбусных маршрутов.

В столице в последние дни участились случаи аварий. Прежде всего из-за погодных условий. Не все водители еще привыкли к зимнему стилю вождения. А тем временем выходные, по прогнозам синоптиков, будут теплые. Столбики термометров покажут плюсовую температуру воздуха, однако в ночное и утреннее время суток возможны осадки и гололед.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =