Новости. Происшествия

Временная опора для поддержки лопнувшей балки моста установлена на Минской кольцевой

Это сделано для того, чтобы не было обрушения. В эти минуты в Мингорисполкоме обсуждают дальнейший план действий. А пока работники Горавтомоста демонтируют перекрывающее ограждение. Напомним, вчера в районе Игуменского тракта произошел провал проезжей части дороги в третьей полосе движения внутреннего кольца. В данный момент движение организовано по внешнему кольцу. Общественный транспорт теперь следует в объезд Лошицы. С изменениями можно ознакомиться на сайте предприятия "Столичный транспорт и связь".
2 Августа 2018

Это сделано для того, чтобы не было обрушения. В эти минуты в Мингорисполкоме обсуждают дальнейший план действий. А пока работники Горавтомоста демонтируют перекрывающее ограждение. Напомним, вчера в районе Игуменского тракта произошел провал проезжей части дороги в третьей полосе движения внутреннего кольца.

В данный момент движение организовано по внешнему кольцу. Общественный транспорт теперь следует в объезд Лошицы. С изменениями можно ознакомиться на сайте предприятия "Столичный транспорт и связь".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =